+ 375 17 283 17 38

+ 375 17 283 17 38

RU EN   

Участие врачей-онкологов в 6-м симпозиуме по омелотерапии 12-14 ноября

Участие врачей-онкологов в 6-м симпозиуме по омелотерапии 12-14 ноября

Группа врачей онкологов из Беларуси и Литвы участвовала в работе 6-го международного симпозиума по научным исследованиям и практическому применению препаратов омелы в лечении опухолевых процессов 12-14 ноября, Ноннвайлер, Германия.

В течение трех дней на научном симпозиуме было представлено большое количество научных работ в онкологии, посвященных применению в клинической практике препаратов омелы белой (Вискум альбум).

Опыт применения этих препаратов в онкологии в Германии, Швейцарии, Австрии и других странах составляет уже более 90 лет. Поэтому, а так же в результате доказанной клинической эффективности препаратов омелы, данные препараты получили широкое распространение. В настоящее время, 60% онкобольных в Германии, совместно с традиционными протоколами онкологического лечения, получают омелотерапию. В научных исследованиях, проведенных в лучших онкологических клиниках Германии, Швейцарии, Австрии, Сербии, Голландии, Южной Кореи и других странах доказано, что совместное применение, например, химиотерапии и омелотерапии увеличивает срок жизни онкобольных в среднем с 2-х до 5-ти лет при значительном уменьшении побочного действия химиотерапии. В настоящее время 23,000 онкобольных получают инъекции препаратов омелы ежедневно. Все это позволяет продлевать онкобольным активный период жизни, что дает колоссальный эффект как в жизни одного человека, так и государства в целом. Препараты омелы значительно дешевле препаратов для химиотерапии, они ближе к Природе и оказывают на организм больного комплексное воздействие, аналогов которому нет среди искусственных  химиопрепаратов.

Подробности, а так же переведенные научные материалы смотрите в разделе: «АБНОБА, для врачей».

Поддержка сайта