+ 375 17 283 17 38

+ 375 17 283 17 38

RU EN   

Спагирики компании Эрбенобили в Росcии

Спагирики компании Эрбенобили в Росcии

С ноября 2016 года Спагирики компании Эрбенобили впервые будут доступны на рынке России в аптеках Общества «Терапевтикум»: http://terapeuticum.ru/.  Опытные врачи смогут проконсультировать Вас и предложить Спагирики ЭРБЕНОБИЛИ для широкого применения.

Основные достоинства итальянской натуральной продукции

Лидером производства натуральных фитопрепаратов (спагириков) признана итальянская компания ЭРБЕНОБИЛИ. Расположенное на юге Италии, мощное главное предприятие Erbinobili работает, основываясь на уникальных технологиях и инновационных разработках. Производство активно налаживается или уже работает и в других странах мира. Поэтому новость, что уже в ноябре 2016-го спагирики появятся в аптеках и расширят возможности такого направления медицины, как гомеопатия в России и республике Беларусь.

Благодаря самым прогрессивным технологиям и неуклонному уважению к природе у препаратов, направленных на лечение гомеопатией, есть ряд таких преимуществ, которые принято называть неоспоримыми:

  • вся продукция выпускается по разрешению и в строгом соответствии с Законодательным Декретом итальянского Минздрава;
  • в работу допускается только тщательно отобранное сырье, прошедшее тестирование в лаборатории фирмы, на 800 кв.метрах которой установлено оборудование только самое современное;
  • в основу препаратов используется только спагирическое красное вино для, содержание антиоксидантов в котором выше в 10 раз, чем в вине обычном. При этом иные растворители (например, спирты) в них не присутствуют;
  • при разработке препаратов используются апробированные веками древние традиции изготовления фитосредств, которые позволяют физиологические функции организма человека поддерживать в превосходной форме.

Следует добавить, что растения подвергаются необычному процессу размачивания (мацерации) в специально созданной космической пирамиде. Внутри сооружения свет, температура и влажность поддерживаются для успешной спагирической экстракции самые оптимальные. В результате полезные вещества и природные компоненты не разрушаются, как это зачастую бывает на фармацевтических производствах.

 Эрбенобили в Беларуси

Медицинская компания БЕЛНИКО, работающая более четверти века как контактно-исследовательская фирма, поддерживает такое направление, как гомеопатия и рекомендует применение в клинической практике составов полностью растительного происхождения. Они не только отличаются высокой эффективностью, но и гарантируют отсутствие аллергических реакций.

Поддержка сайта