+ 375 17 283 17 38

+ 375 17 283 17 38

RU EN   

Анализы качества Спагириков ЭРБЕНОБИЛИ

Анализы качества Спагириков ЭРБЕНОБИЛИ

Анализы проводятся в пределах компании, в нашей лаборатории контроля качества на оборудовании СЕ, сертифицированном советом экспертов, который возглавляет доктор Доминик Каннилло и доктор Алиберти. Они проводят мониторинг различных стадий производства: от поступления сырья до упаковки готовой продукции в соответствии со всеми директивами ЕС и с нашей Системой управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP).

Директива и другие стандарты HCCP

Директива ЕС 43 \ 93 \ ЕЭС «гигиена продовольствия», которая выполняется в Италии в соответствии с Декретом № 155 от 26 мая 1997 года и замененная принятием Свода правил №852/2004/EC Европейского Парламента и Совета по гигиене пищевых добавок (который отменил Директиву 93/43) и №853/2004/EC Европейского парламента и Совета по гигиене пищи животного происхождения, должны создавать и проводить самоконтроль всех стадий промышленного производства на основе HACCP (анализ вредных соединений и критический контроль). Это осуществляется для того, чтобы установить возможную опасность, показатели жесткости, и необходимые процедуры мониторинга этих критических пунктов.

Свод правил 852 (пища) (пища и корм для животных), 854 (официальный) являются основными документами для промышленных заводов и органов контроля качества пищи для единообразного выполнения «гигиенической упаковки». Стандарт применяется к первичной производственной деятельности, включающей транспорт, хранение и обработку, которые определяются как операции, связанные с первичной продукцией на производственном участке при условии, что первичная продукция не подвергается значительным изменениям исходных качеств.

Цель и назначение контроля за качеством

Цель ручного самоконтроля – описать и определить объекты качества и гигиены ООО ЭрбеНобили, которое намеревается развивать, описывать и следовать стандартам гигиены; описывать и составлять отчеты о критериях, ответственности и организации работы для проверка санитарных условий окружающей среды, процессов, персонала, материалов и продукта с целью предотвращения риска для здоровья потребителя; а также и обеспечить соответствие продукта требованиям.

Стандарты качества окружающей среды и атмосферного воздуха

Окружающая среда и лаборатории, где осуществляются различные стадии производства, имеют специальное покрытие пола из специальных промышленных красок, которые легко моются. Эти помещения отделены от других комнат небольшими междверными помещениями. Атмосферный воздух подвергается кондиционированию, фильтрации и дезинфекции на регенерационной установке с воздушными фильтрами и средствами уничтожения сальмонеллы. Это позволяет напрямую контролировать санитарные условия, температуру и влажность, сохраняя их постоянный уровень. Проводится ежедневная и еженедельная запись температуры и влажности с учетом того, что параметры таковы: 21 оС при влажности 30-40% при отклонениях 30%.

Логические производственные отделы

Для менеджмента в ООО Эрбенобили проводятся операции по обеспечению гигиены. Они могут быть сгруппированы в три различные категории, в соответствии с контролем внутреннего риска и проблемами менеджмента. Далее приведены эти линии:

ЦЕПЬ 1

Жидкие питательные добавки

ЦЕПЬ 2

Гранулы

ЦЕПЬ 3

Таблетки

Количественный анализ ЭРБЕНОБИЛИ

Количественный анализ наших продуктов специально проводится внешними лабораториями для того, чтобы представить потребителям надежные данные без риска подделки анализов собственными лабораториями. Такой подход очень важен для здоровья потребителей и должен обеспечивать соответствие продукта стандартам эффективности и заявленной безопасности. Анализы, проведенные на продуктах ЭРБЕНОБИЛИ, в соответствии с годовым планом анализов, разработанным и исправленным доктором Каннилло и доктором

Алиберти, был использован для определения таких параметров как:

  • Аэробные бактерии
  • Грибки
  • Дрожжи
  • Концентрации различных активных ингредиентов.

Все эти анализы, конечно же, проведены в соответствии со следующими методами и процедурами: ISO 4833 \ 91 для определения общего числа бактерий, ISO 7954 \ 88 для определения любой концентрации грибков, ISO 7954 \ 88 для определения любой концентрации дрожжей и хроматографический метод для определения концентраций активных ингредиентов.

Анализы проведены во время 0 при постоянной температуре и влажности, и время 1 при температуре и влажности, увеличенных до критических значений.

Лаборатория анализов, которые использует наша компания, добавлена в список региона Апулия с Санитарно-гигиеническим разрешением № 751907, Лтд. Это лаборатория БРОМЕКО Корато, которой управляет доктор Филомена Мастродонато.

Поддержка сайта